Flyout Tabs


Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Здравия желаем, наши дорогие ветераны! PDF Печать E-mail
09.05.2020 00:00

Здравия желаем, наши дорогие ветераны!

Мы рады, что вы непоколебимо ежегодно выходите на парад победы, собрав волю в кулак, все свои силы.

Спасибо вам за мужество, стойкость, храбрость!

Низкий вам поклон до земли за нашу родную землю!

Мы любим вас и гордимся вами!С днем Победы!

 

В преддверии Дня Великой Победы «со слезами на глазах» и огромным трепетом в сердце детское объединение КСП «Светоч» вместе с руководителем Бабановой Ю.И. поспешили  горячо поздравить  Кулаева  Михаила Андреевича и его жену с наступающим праздником Победы.

-Нам очень важно, что вы сегодня с нами, вы наше сокровище, поколение людей, которое видело страшную войну своими глазами. Вы можете рассказать нам свои воспоминания, которые ценнее любых книг, правдивее любых слов. Ваши эмоции – самые искренние, ваша долгая жизнь – это удивительное чудо. Пожалуйста, живите долго для нас, для своих внуков и правнуков. С праздником, днем Победы, наши любимые ветераны!

 

В эти дни старшеклассники образовательных организаций района стремились  выразить огромную благодарность немногочисленным свидетелям и участникам тем жестоких и кровопролитных дней, унесших столько невинных жизней, в том числе женщин и детей.

Не реально представить всю ту боль, всю ту тягость, через которую пришлось пройти нашим ветеранам.
Спасибо им за все то, что они сделали для будущих поколений, спасибо им за Победу, за свободу, за жизнь!!!!

По всей огромной России стоят памятники, обелиски солдатам Великой Войны, горит вечный огонь, и 9 мая люди приходят к памятным местам, чтобы возложить цветы, сказать, что они помнят все, и отмечают этот день спустя уже не один десяток лет.

И пока последующие поколения помнят, и отмечают этот день, Великая Победа будет оставаться в человеческих сердцах, той самой Победой весны одна тысяча девятьсот сорок пятого, наполненной и радостью, и болью, и счастьем и скорбью одновременно.

Методист Горшкова О.Н.